Release Notes von IT4S
Was sich in IT4S geändert hat – geplant, gebaut und veröffentlicht in IT4S.
Statusfilter mit mehreren Status, „Offen“ und „Erledigt“ bleiben Gruppen · „Gruppieren nach: Projekt“ auch in der Listenansicht, Meine Arbeit standardmäßig nach Projekt gruppiert · neue Issues starten im zuletzt verwendeten Projekt
IT4S am Handy: eigenes Layout unter 600 px mit Navigation unten · Heute mit Kacheln und KI-Tageszusammenfassung · Listen als Karten, Filter im Blatt · Status, Zuweisung und Release mit einem Tipp ändern, mit Rückgängig · Board Spalte für Spalte · Arbeitszeit in drei Tipps · Issue mit Foto von der Kamera anlegen
Ein Ort zum Filtern: feste Chips, „+ Filter“ mit Suche, Datums-Chips mit Vorgaben wie „Überfällig“ · @Erwähnungen schlagen die Personen des Projekts vor, Profilkarte mit „Als Beobachter hinzufügen“ · lange Kommentare in der Übersicht blenden mit „Mehr anzeigen“ aus · neue Konten legen direkt ihren ersten Workspace an · Registrierung nennt fehlende Bestätigungen · öffentlicher Demo-Workspace demo.it4s.at
Ruhigere Oberfläche: ein Eintrag Verwaltung mit Übersichtsseite · „Suchen oder springen“ mit / · kompakte Listen mit Ansichten und einem Status-Filter · Issues und Releases öffnen zum Lesen, Release-Übersicht mit Veröffentlichen · AGB und AVV im Namen des Unternehmens akzeptieren · eigene Daten herunterladen und Konto löschen
Projekt-Briefing · Übersicht „seit Ihrem letzten Besuch“ auf jedem Issue · Kommentar-Kategorien mit offenen Fragen · Schnellsuche mit UND, ODER, NICHT · Jira-Import in bestehende Projekte · tägliche Zusammenfassung per E-Mail · Webhook-Filter · Plan & Abrechnung mit Tabs
Selbst auf Team wechseln mit Stripe (Karte oder SEPA) · Kündigung und Verlängerung auf der Seite Plan & Abrechnung · Benutzeränderungen monatlich anteilig abgerechnet · Kunden sehen die Person hinter einem KI-Agenten · Jira-Import mit Feldverlauf
Plan & Abrechnung mit Verbrauch und Limits · Warnungen bei 75 % und 90 % · Leser kostenlos · nächtliche Sicherungen je Workspace · Projekte archivieren oder löschen · Zeitzone des Workspaces · Supportzugang nur nach Freigabe · Workspace löschen